АРОМАТНАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ ХРЕНОВИНА НА ЗИМУ

АРОМАТНАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ ХРЕНОВИНА НА ЗИМУ

Классическая хреновина на зиму. Острая и очень вкусная!
Идеальное дополнение к мясу!

на 1 л:
помидоры — 1 кг.
корни хрена — 600 гр.
чеснок — 3 головки
2 острых перчика
1 ч. л. соли
0,5 ч.л. сахара

  1. Очищаем корни хрена и перекручиваем на мясорубке.
  2. Для того, чтобы не лить слезы от хрена, наденьте на горлышко мясорубки пакет и закрепите резинкой. Хрен останется в пакете и вы не будете дышать его парами.
  3. Очистить чеснок, помидоры разрезать на 4 части, у острого перчика удалить семена. Перекручиваем всё в мясорубке и смешиваем с хреном.
  4. Добавляем соль, сахар, хорошо перемешиваем и раскладываем по стерилизованным баночкам.
  5. Храним хреновину в холодильнике.
  6. Приятного аппетита!
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

АРОМАТНАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ ХРЕНОВИНА НА ЗИМУ
Праздничный десерт «Брачная ночь». Похож на тирамису, только без выпечки