Берем 500 граммов обычного сала и за 20 минут делаем из него главную нарезку на столе

Берем 500 граммов обычного сала и за 20 минут делаем из него главную нарезку на столе

Даже самое обычное сало при желании можно быстро сделать главной нарезкой стола, которая легко затмит любые магазинные колбасы. Готовить будем трехцветный деликатес, каждый кусочек которого будет обладать своим вкусом.

Берем 500 граммов обычного сала и за 20 минут делаем из него главную нарезку на столе

Ингредиенты: на полкило сала берем 2 пучка укропа, 4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки паприки, 1 столовую ложка соли.

Сначала нам нужно подготовить само сало: выкладываем его на разделочную доску, снимаем шкуру, режем на небольшие кубики и перемалываем с помощью мясорубки.

Берем 500 граммов обычного сала и за 20 минут делаем из него главную нарезку на столе

Получившуюся массу солим и делим на три равные части в три миски. Каждую часть перемолотого сала смешаем с разными типами приправ. В первую добавляем измельченные веточки укропа. Во вторую добавляем чеснок, пропущенный через пресс. В третью же высыпаем паприку и все тщательно перемешиваем. Каждая приправа придает салу свой особенный вкус и цвет.

Берем 500 граммов обычного сала и за 20 минут делаем из него главную нарезку на столе

Укладываем в пластиковый контейнер пищевую пленку и по очереди выкладываем в нее каждый вид сала: с паприкой, чесночное, сало с укропом. На весь процесс ушло не более 20 минут, теперь нужно только закрыть крышку и дать нарезке немного подморозиться в холодильнике.

Берем 500 граммов обычного сала и за 20 минут делаем из него главную нарезку на столе

Видеорецепт:

Такую нарезку можно подать просто с кусочком черного хлеба. Она хорошо смотрится и с гарниром из жареной картошки.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Берем 500 граммов обычного сала и за 20 минут делаем из него главную нарезку на столе
По рецепту дяди Зураба! Ароматный суп Харчо с мясом