Беру печень, кладу её в банки и отправляю в духовку: показываю что получилось

Беру печень, кладу её в банки и отправляю в духовку: показываю что получилось

Печень с яблоками и луком — лёгкое блюдо, в котором отлично сочетаются нежная куриная печень, ароматное яблоко и хрустящие пряные кольца лука.

Ингредиенты из расчёта на 1 банку объёмом 1 литр:

1. Печень — 500 гр.

2. Репчатый лук — 1 шт.

3. Яблоко — 1 шт.

4. Соль — по вкусу.

5. Специи: соль, чёрный перец, итальянские травы, гранулированный чеснок — по вкусу.

6. Сливочного масла — небольшой кусочек.

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Беру печень, кладу её в банки и отправляю в духовку: показываю что получилось
Мясная солянка, лучшее средство от похмелья😊