Готовлю «шустрое» тесто для пирожков на кефире: пирожки получаются мягкие, пышные, при жарке не впитывают масло. Делюсь рецептом

Готовлю «шустрое» тесто для пирожков на кефире: пирожки получаются мягкие, пышные, при жарке не впитывают масло. Делюсь рецептом

Сегодня хочу поделится рецептом пирожков, не впитывающие в себя масло при жарке. Они получаются совсем не жирными, масло наливаю в сковороду один раз и не подливая жарю все пирожки. Само тесто готовится «шустрым способом» все перемешиваю и можно приступать к жарке, а по вкусу пирожки не уступают дрожжевым пирожкам.

***************************

Ингредиенты:

Для теста:

Яйцо -1шт.

Соль -1/2ч.л.

Сметана -2с.л.

Кефир -500 мл.

Сода -1ч.л.

Мука -600-700гр.

Морковная начинка для пирожков:

Морковь -400гр.

Сахар -2 ст.л.

Яблоки -2шт.

Грецкие орехи -горсть.

Сок лимона -2-3ст.л.

Сливочное масло -20гр.

Яйца с луком:

Зеленый лук – 1 пучок

Яйца -6шт.

Соль -1/3ч.л.

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Готовлю «шустрое» тесто для пирожков на кефире: пирожки получаются мягкие, пышные, при жарке не впитывают масло. Делюсь рецептом
Торт «Минутка»