Изумительная буженина за 10 минут! Интересный рецепт приготовления!

Изумительная буженина за 10 минут! Интересный рецепт приготовления!

Мясо сочное и нежное! По этому рецепту можно готовить говядину, курицу или индейку.

Ингредиенты
  • свиное филе (без костей )2 кг
  • майонез2 ст.л.
  • лавровый лист2 штуки
  • душистый перец3 штуки
  • майоран1 ч.л.
  • соль стакана
  • перец1 ч.л.
  • сахар1 ст.л.
  • чеснок4 зубчика
  • вода2.5 литра
Шаги
Готовим маринад:
Воду наливаем в кастрюлю с толстым дном.
Добавляем специи, майонез и чеснок.
Даем закипеть и остужаем.
Кладем в маринад кусок свинины и доводим до кипения.
Варим ровно 5 минут.
Оставляем мясо в рассоле на ночь для охлаждения, затем утром доводим до кипения и варим еще 5 минут.
Снова оставляем мясо на несколько часов остывать.
Вынимаем готовое мясо из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и убираем в холодильник.
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Изумительная буженина за 10 минут! Интересный рецепт приготовления!
Чем подкормить сладкий перец, чтобы он был толстостенным, как в магазине