Кабачковая икра «Ленивая»: Не нужно тратить ни время, ни энергию, ни кучу продуктов

Кабачковая икра «Ленивая»: Не нужно тратить ни время, ни энергию, ни кучу продуктов

Хоть она и ленивая, и не занимает ни сил, ни времени, но всегда весной не остается ни одной банки. Разлетается еще в ноябре.

Осень на носу и пора уже готовить кабачковую икру. Мы подготовили для вас отличный рецепт.

Ингредиенты
  • Кабачки4 шт
  • Луковицы4 шт
  • Морковка5 шт
  • Растительное масло8 ст.л
  • Перец чили½ 
  • Чеснок2 головки
  • Томатная паста4 ст.л
  • Сахар6 ч.л
  • Лимонная кислота½ ст.л
  • Соль и перец по вкусу 
Шаги
Кабачки, морковку, чеснок и лук нужно порезать на мелкие кусочки.
На сковородке следует слегка потушить морковь, лук и чеснок.
Через 5 минут добавляем кабачки.
Ставим на медленный огонь и накрываем крышкой.
Чили режем на мелкие кусочки. Добавляем его в сковородку. Тушим 10 минут.
Добавляем томатную пасту. И перемешиваем. Тушим 15 минут.
Солим и перчим. Продолжаем тушить до готовности.
Используем блендер. Измельчаем до каши все овощи. (если нет блендера, то можно использовать мясорубку) Готовим еще 5 минут постоянно помешивая.
Ваша икра готова.

Это лучший рецепт кабачковой икры. Никаких заморочек и обалденный вкус.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кабачковая икра «Ленивая»: Не нужно тратить ни время, ни энергию, ни кучу продуктов
У вас тоже есть дома такое дерево, правда? Тогда читайте о нем много интересного! И секреты выращивания