Как нужно варить грудку, чтобы не получилась подошва. Мясо просто тает во рту

Как нужно варить грудку, чтобы не получилась подошва. Мясо просто тает во рту

Благодаря этому рецепту, обычную куриную грудку, вы сможете использовать в качестве мясной нарезки на праздничный стол или сделаете с ней вкусный салат. Она не будет сухой, а останется сочной, будет ароматной и пикантной.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • куриная грудка, 1 шт;
  • специи для птицы, 1 ст.л;
  • молоко, 1 л;
  • соль, 1 ч.л;
  • лавровый лист, 1 шт;
  • паприка копченая, 1 ст.л;
  • перец душистый и горшком, 4 шт.

Процесс приготовления

Филе промываем, просушиваем бумажными полотенцами и натираем солью и специями для мяса.

Оставляем на 30 – 40 минут.

Молоко ставим на плиту, добавляем перец, лавровый лист, солим по вкусу и доводим массу до кипения.

Укладываем мясо, доводим до кипения, варим 1 минуту и перекладываем грудку в термос вместе с молоком.

Оставляем так на 2 часа.

Вынимаем мясо, оборачиваем фольгой и отправляем в холодильник на несколько часов.

Нарезаем красивыми ломтиками и подаем к столу.

Как нужно варить грудку, чтобы не получилась подошва. Мясо просто тает во рту

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как нужно варить грудку, чтобы не получилась подошва. Мясо просто тает во рту
Вкуснятина из курицы, от которой придут в восторг все гости