Как приготовить бисквитный рулет

Как приготовить бисквитный рулет

Это простой и вкусный базовый рецепт торта рулет, легкий рецепт рулета и простой рецепт. Рецепт ингредиентов настолько прост, что любой может сделать этот торт.
▶ Размер рамы: ширина 39см, ширина 29см, высота 4,5см
Ингредиенты
5 яичных желтков
Соль 1 г
Сахар 50 г
Мука 90г
Разрыхлитель 2 г
Масло растительное 50г
Молоко 50 г
Безе (5 яичных белков + сахар 70г)
Пошаговое приготовление в видеоисточнике

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как приготовить бисквитный рулет
Тибетская йога — от синяков и «мешков» под глазами.