Кладем фарш на обычный хлеб и получаем сочный мясной пирог без хлопот с тестом

Кладем фарш на обычный хлеб и получаем сочный мясной пирог без хлопот с тестом

Изумительно сочный мясной пирог с аппетитной сырной корочкой на самом деле готовится на основе самого обычного хлеба. Никто даже не верит, что на его приготовления не требуется никакого теста, а на весь процесс уходит едва ли полчаса.

Кладем фарш на обычный хлеб и получаем сочный мясной пирог без хлопот с тестом

Да и список ингредиентов к такому пирогу прост и наверняка найдется почти на любой кухне. Нам понадобится батон (или просто свежий хлеб), 150 миллилитров молока, 300 граммов фарша, луковица, 4 яйца, 100 миллилитров молока, сыр, перец и соль.

Начнем с фарша. Перекладываем его в глубокую миску, туда же шинкуем лук, добавляем соль и перец, перемешиваем. Теперь нарезаем батон ломтиками средней толщины. Каждый вымачиваем в молоке и раскладываем на сковороду в один слой, а сверху на них распределяем фарш.

Кладем фарш на обычный хлеб и получаем сочный мясной пирог без хлопот с тестом

В отдельную миску разбиваем яйца, вливаем к ним молоко, солим, взбиваем вилкой. Получившейся смесью заливаем батон с фаршем и ставим сковороду на плиту.

Кладем фарш на обычный хлеб и получаем сочный мясной пирог без хлопот с тестом

Все схватится практически моментально. Через 4 минуты посыпьте заготовку тертым сыром — как только он расплавится, блюдо можно будет подавать к столу.

Кладем фарш на обычный хлеб и получаем сочный мясной пирог без хлопот с тестом

Видеорецепт:

Попробуйте также добавить к фаршу немного обжаренных грибов. Так пирог получится еще вкуснее.

 

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кладем фарш на обычный хлеб и получаем сочный мясной пирог без хлопот с тестом
ТЛЯ боится этого как огня! Лучшее средство от тли без всякой «химии»