НАСТОЯЩИЙ, НАВАРИСТЫЙ И АРОМАТНЫЙ ГРУЗИНСКИЙ ХАРЧО: ХИТРОСТИ С КАВКАЗА

НАСТОЯЩИЙ, НАВАРИСТЫЙ И АРОМАТНЫЙ ГРУЗИНСКИЙ ХАРЧО: ХИТРОСТИ С КАВКАЗА

Можно язык проглотить!

Наваристый, удивительно вкусный суп Харчо готовится по классическому грузинскому рецепту. Он не сложен — великолепный обед наверняка получится даже у новичков.

НАСТОЯЩИЙ, НАВАРИСТЫЙ И АРОМАТНЫЙ ГРУЗИНСКИЙ ХАРЧО: ХИТРОСТИ С КАВКАЗА

На кастрюлю в 4 литра потребуется около полутора килограммов говядины. Головка репчатого лука, полторы ложки хмели-сунели, пара ложек аджики. Чайная ложка сахара, три столовых ложки растительного масла, 5 столовых ложек риса и 2 измельченных грецких орехов — это маленькая национальная хитрость.

НАСТОЯЩИЙ, НАВАРИСТЫЙ И АРОМАТНЫЙ ГРУЗИНСКИЙ ХАРЧО: ХИТРОСТИ С КАВКАЗА

Кроме того, потребуется взять примерно 4 столовых ложки кинзы и петрушки. Для аромата и остроты 3 зубчика чеснока мельчатся ножом. Соль и черный молотый перец как всегда — по вкусу. Первым делом обжаривается говядина.

НАСТОЯЩИЙ, НАВАРИСТЫЙ И АРОМАТНЫЙ ГРУЗИНСКИЙ ХАРЧО: ХИТРОСТИ С КАВКАЗА

Затем готовится зажарка из овощей, это позволит придать супу правильный вкус. Аджика, хмели-сунели (можно добавить и ткемали) сделают харчо по-настоящему грузинским.

Уже после варки супу нужно дать настояться. 10-15 минут и великолепный харчо можно подавать к столу.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

НАСТОЯЩИЙ, НАВАРИСТЫЙ И АРОМАТНЫЙ ГРУЗИНСКИЙ ХАРЧО: ХИТРОСТИ С КАВКАЗА
Свекровь научила: шедевральный пирог из простых продуктов. Все, кто продует, просят рецепт