Оригинальный рецепт закуски из баклажан: готовится на сковороде на раз-два!

Оригинальный рецепт закуски из баклажан: готовится на сковороде на раз-два!

Такая закуска просто идеально подходит, как намазка на хлеб, или можно использовать ее как начинку для овощных и мясных рулетов, для торта из печени.

По вкусу можно добавить чеснок, специи и любимую зелень.

Ингредиенты
  • лук1 штука
  • морковь1 штука
  • сладкий перец1 штука
  • баклажан1 штука
  • сыр адыгейский и российский по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • зелень по вкусу
  • немного воды 
Шаги
Нарезаем лук кубиками, натираем на терке морковь. Обжариваем овощи на растительном масле.
Нарезаем перец  и баклажан кубиками и добавляем к луку и моркови, перемешиваем и обжариваем.
Выкладываем баклажаны и перец в сковородку, солим, перчим и вливаем немного воды. Тушим несколько минут.
Затем овощи остужаем и перетираем вилкой или измельчаем в блендере.
Сыры натираем на терке или измельчаем в блендере.
Смешиваем обе массы в пропорции 1 к 1.
Перекладываем массу в емкость и накрываем крышкой. Храним закуску в холодильнике
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оригинальный рецепт закуски из баклажан: готовится на сковороде на раз-два!
РЕЦЕПТ ГУЛЯША, КОТОРЫЙ ЗНАКОМ НАМ С ДЕТСТВА