Отбивные из куриных сердечек. Готовятся быстро, съедаются молниеносно

Отбивные из куриных сердечек. Готовятся быстро, съедаются молниеносно

Такие отбивные из куриных сердечек, получаются очень нежными, мягкими, ароматными. Вы можете использовать самые разные и тогда отбивные получаются пикантными, с пряными нотками.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • куриные сердечки, 500 г;
  • яйца, 2 шт;
  • сухари панировочные, 100 г;
  • мука, 50 г;
  • соль, перец, специи.

Процесс приготовления

Сердечки промываем, удаляем все лишнее, еще раз промываем и просушиваем на бумажных полотенцах.

Каждое сердечко разрезаем вдоль так. Чтобы оно открылось.

Отбиваем сердечки, солим, перчим, посыпаем разными специями.

Яйца взбиваем с солью и перцем.

Отбивные сначала обмакиваем в муку, потом опускаем в яичную массу, потом обваливаем в сухарях.

Обжариваем на небольшом количестве растительного масла до румяности со всех сторон.

Совет: долго не обжаривайте, мясо тонкое, поэтому долго жарить не нужно.

При подаче посыпаем рубленым зеленым луком и зеленью, продаем с аджикой и острыми соусами, гарнирами и салатами.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отбивные из куриных сердечек. Готовятся быстро, съедаются молниеносно
Коржики как в школе — это мое коронное блюдо уже лет 10!