ОТКРЫВАЕМ СЕЗОН ВКУСНО — ХОЛОДНЫЙ БОРЩ ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ

ОТКРЫВАЕМ СЕЗОН ВКУСНО — ХОЛОДНЫЙ БОРЩ ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ

Ем утром, в обед и вечером!

Ингредиенты:

вареная свекла — 3 шт.
вареные яйца — 4 шт
свежие огурцы — 3 шт.
зеленый лук — 1 пучок
укроп — 1 пучок
кефир 1% — 1 литр
вода — 1 стакан
сметана 15%-3 ст.л
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Натираем вареную свеклу на крупной терке.

Огурцы и яйца нарезаем мелким кубиком.

Измельчаем укроп и лук.

Вливаем кефир и воду, солим по вкусу.

Ставим борщ на час в холодильник.

По желанию подаем со сметаной и украсив зеленью.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ОТКРЫВАЕМ СЕЗОН ВКУСНО — ХОЛОДНЫЙ БОРЩ ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ
Советская привычка — крахмал покупаю килограммами. Расскажу зачем и как его использую