По рецепту дяди Зураба! Ароматный суп Харчо с мясом

По рецепту дяди Зураба! Ароматный суп Харчо с мясом

Суп получается сытным, наваристым и ароматным.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— говядина с косточкой, 800 г;

— лук, 2 шт;

— чеснок, 2 зубчика;

— рис, 0.5 стакана;

— томаты перетертые или паста, 200 г;

— специи для харчо, аджика острая по вкусу.

Процесс приготовления

Отвариваем говядину на косточке в течение часа в подсоленной воде. Когда мясо сварится, вынимаем его из бульона, режем на кусочки и возвращаем в бульон.

Лук режем мелким кубиком и жарим на растительном масле, потом добавляем томатную пасту, измельченный чеснок, аджику, все специи и тушим на медленном огне около 5 минут.

Рис промываем и бросаем в кастрюлю.

Когда рис уже доведен до готовности, добавляем лук с приправами и варим суп еще 5 минут.

Снимаем с плиты, даем постоять 10 минут и подаем к столу, посыпая рубленой зеленью.

Совет: если вы не любите говядину, возьмите свинину, можно взять и хорошую ветчину, тогда суп сварится гораздо быстрее. Для остроты не забудьте об остром перце – пары кусочков будет достаточно.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

По рецепту дяди Зураба! Ароматный суп Харчо с мясом
Цукаты из клубники: очень красиво и аппетитно!