ПОДСЕЛА НА ЭТОТ ПИРОГ — ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАБАЧКОМ

ПОДСЕЛА НА ЭТОТ ПИРОГ — ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАБАЧКОМ

Сытный, вкусный и ароматный!

Ингредиенты:

кабачок — 1 шт;
куриное филе — 400 г;
яйца — 2 шт;
сыр — 80 г;
молоко — 160 мл;
мука — 50 г;
зелень, соль, перец, специи — по вкусу.

Приготовление:

Кабачок натираем на крупной терке.

Смешиваем яйца с молоком и солью.

Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем и добавляем в яичную массу.

Добавляем измельченную зелень и тертый на крупной терке сыр.

Перемешиваем.

Затем добавляем порезанное мелко куриное мясо и перемешиваем.

Добавляем по вкусу специи, перец и соль. Перемешиваем до однородности.

Выкладываем массу в форму для запекания, смазанную маслом.

Выпекаем при 200 С в течение 40 минут до румяности.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ПОДСЕЛА НА ЭТОТ ПИРОГ — ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАБАЧКОМ
Чеснок у меня хранится по полгода и остаётся свежим. Показываю простую хитрость для хранения