После «Городской» окрошки супругу теперь обычная не нравится

После «Городской» окрошки супругу теперь обычная не нравится

Это блюдо можно приготовить за короткое время, оно выходит освежающим и просто спасает. Также обеспечивается маленькая экономия.Вначале подготавливаются компоненты.

  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Картофель отварной — 1-2 шт Помидоры — 1-2 шт средних
  • Огурец -2-3 шт
  • Редис — 3-4 шт Колбаса — 100-150 гр
  • Яйца — 4 -5 шт
  • Сок лимона или лимонная кислота — по вкусу Сметана — 2 -3 ст. ложки Соль — по вкусу

Приготовление:

Отвариваются яйца с несколькими картофелинами.

Большое количество зелёного лука с маленьким количеством укропа нарезается, их толкут в толкушке для придания мягкости и сочности.

Крошатся на маленькие кубики картошка с яйцами и всё имеющееся в холодильнике, в частности, редиска, огурцы, томаты и варёная колбаса.

Затем вливается холодная вода.

Добавляются соль, сметана и лимонная кислота, перемешивается всё, после чего блюдо готово.

Окрошка, сделанная так, выходит очень вкусной. Она отличается яркостью, красотой, насыщенностью, свежестью.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

После «Городской» окрошки супругу теперь обычная не нравится
Взбиваю 3 яйца с картофелем: не успеваю готовить, сразу всё съедают (вкуснее простых блинов)