Превращаем батон в основу пирога. Залили начинкой и запекаем словно тесто

Превращаем батон в основу пирога. Залили начинкой и запекаем словно тесто

Обычный батон легко будет сделать основой сытного и очень вкусного пирога, чем-то даже напоминающего пиццу. Всю начинку мы просто зальем сверху на хлеб, а затем в полчаса запечем словно настоящее тесто.

Превращаем батон в основу пирога. Залили начинкой и запекаем словно тесто

Ингредиенты: батон (в принципе, подойдет и любой хлеб), 3 яйца, 1 чайная ложка соли, 25 миллилитров растительного масла, 1 стакан кефира, 1 помидор, 1 щепотка петрушки, 120 граммов тертого сыра чеддер,100 граммов сыра фета, 1 чайная ложка паприки.

Сначала нарезаем батон на равные кусочки. Затем раскладываем их в форму для запекания и переходим к подготовке начинки.

Превращаем батон в основу пирога. Залили начинкой и запекаем словно тесто

Она также довольно проста. Разбиваем в миску три яйца, добавляем растительное масло, кефир, соль и тщательно взбиваем веничком до состояния однородной массы, затем посыпаем мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Снова перемешиваем и заливаем получившейся смесью хлеб. Сверху распределяем кусочки сыра и нарезанный кубиками помидор, посыпаем паприкой — на этом же этапе можно добавить и другие любимые специи.

Превращаем батон в основу пирога. Залили начинкой и запекаем словно тесто

Ставим форму в духовку и запекаем при 180 градусах полчаса.

Видеорецепт:

Осталось только разрезать получившийся пирог и горячим подать на стол.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Превращаем батон в основу пирога. Залили начинкой и запекаем словно тесто
Математический пример, над которым ломают голову даже профессора