Просто трачу 5 минут своего времени и потом наслаждаюсь весь вечер: нежнейшее суфле (кто попробовал, теперь тоже так делают)

Просто трачу 5 минут своего времени и потом наслаждаюсь весь вечер: нежнейшее суфле (кто попробовал, теперь тоже так делают)

Друзья, всем большой привет. И сегодня у меня для вас рецепт очередной вкусняшки. Я очень часто натыкался на этот рецепт в инстаграме. В комментариях его все очень хвалили и наконец-то решил его тоже испробовать. И сразу скажу, что результат мне очень, очень понравился. Поэтому сегодня мы приготовим вот такой вот нежный, воздушный десерт.

Обращаю внимание, что список продуктов я оставлю в первом закрепленном комментарии. Также прикреплю видео, посмотрите. Обещаю, Вам очень понравится! Там видно со всех сторон, какое эффектное получилось суфле. А если не понравится, то пишите в комментариях почему. Буду благодарен!

👨🏻‍🍳Давайте уже готовить! … ⤵️⤵️⤵️

Блюдо готовится очень быстро, самое «муторное», что надо будет убирать в морозилку на 1 час, чтобы схватилось и всё. И так приступаем.

Начнём с того, что возьмём 10 г желатина и добавляем к нему 50 мл воды. Оставляем его набухать.

Далее возьмем 300 мл ряженки. Добавляем к ней 2 ч.л. какао , можно также использовать несквик. Добавляем подсластитель какой-либо, можно также использовать мёд. Вообще идеально, если мёд будет свой.

Набухший желатин растапливаем в микроволновке (буквально 20сек), либо же на водяной бане.

Добавляем его в общую массу.

И теперь всё это взбиваем блендером, чтобы масса была однородной и воздушной. Чем больше будет пузырьков, тем тогда более пористым получится десерт. Поэтому взбивайте блендером минимум 2 минуты. Блендер высоко не поднимайте, чтобы не разлеталась масса.

Вливаем это всё по порционным стаканчикам.

Я накрываю сверху плёнкой, чтобы он не подсох в холодильнике.

И отправляем его в холод, минимум на 1 час. Я отправляю в морозилку.

Несмотря на то, что рецепт очень простой и из самых привычных нам ингредиентов, в результате у нас получился действительно очень нежный, воздушный и вкусный десерт. Очень надеюсь, что он вам понравится.

Попробуйте!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Просто трачу 5 минут своего времени и потом наслаждаюсь весь вечер: нежнейшее суфле (кто попробовал, теперь тоже так делают)
Подруга пристыдила за жирные крышки сковородок и дала простой совет по их чистке. Теперь блестят как новые