РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАБАЧКОВ ВКУСНЕЕ МЯСА. ЗАЛИВАЕМ ЯЙЦАМИ И СОБИРАЕМ РУЛЕТ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАБАЧКОВ ВКУСНЕЕ МЯСА. ЗАЛИВАЕМ ЯЙЦАМИ И СОБИРАЕМ РУЛЕТ

Его обычно едят даже те, кто никогда не ел кабачки!

Обычный кабачок в умелых руках может за считанные минуты стать блюдом, которое будем уходить со стола быстрее мяса. Нарежем овощ, а потом залив яичной смесью, сделаем из него великолепный рулет.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАБАЧКОВ ВКУСНЕЕ МЯСА. ЗАЛИВАЕМ ЯЙЦАМИ И СОБИРАЕМ РУЛЕТ

Основой блюда будет, как несложно догадаться, кабачок. Нарезаем очень тонкими кольцами, солим и выкладываем на противень застеленный пергаментом.

Взбиваем венчиком 8 яиц до пены, солим и перчим. Заливаем смесью кабачки и ставим в духовку на 15 минут в температуру 180 градусов.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАБАЧКОВ ВКУСНЕЕ МЯСА. ЗАЛИВАЕМ ЯЙЦАМИ И СОБИРАЕМ РУЛЕТ

Пока основа выпекается, займемся начинкой рулета. Режем мелко 100 г. лука и кидаем на сковороду, добавляем измельченный чеснок в количестве трех зубчиков, 500 г куриного фарша, соль, перец, 200 мл бульона и 200 мл сливок 10%.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАБАЧКОВ ВКУСНЕЕ МЯСА. ЗАЛИВАЕМ ЯЙЦАМИ И СОБИРАЕМ РУЛЕТ

Обжариваем до готовности, добавляем 200 г сметаны 20% и хорошо перемешиваем.

Тем временем кабачки готовы, поэтому можно приступать к созданию рулета.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАБАЧКОВ ВКУСНЕЕ МЯСА. ЗАЛИВАЕМ ЯЙЦАМИ И СОБИРАЕМ РУЛЕТ

Сверху равномерно выкладываем 200 г натертого сыра и поверх него только что приготовленную начинку.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАБАЧКОВ ВКУСНЕЕ МЯСА. ЗАЛИВАЕМ ЯЙЦАМИ И СОБИРАЕМ РУЛЕТ

Сворачиваем в рулет. Это сделать просто, используя пергамент под кабачками.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАБАЧКОВ ВКУСНЕЕ МЯСА. ЗАЛИВАЕМ ЯЙЦАМИ И СОБИРАЕМ РУЛЕТ

Ставим запекать еще на 15 минут при температуре 180 градусов.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАБАЧКОВ ВКУСНЕЕ МЯСА. ЗАЛИВАЕМ ЯЙЦАМИ И СОБИРАЕМ РУЛЕТ

Этот и еще два интересных рецепта вы найдете в видео ниже:

Рулет получается невероятно сочный и вкусный. Его обычно едят даже те, кто никогда не ел кабачки!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАБАЧКОВ ВКУСНЕЕ МЯСА. ЗАЛИВАЕМ ЯЙЦАМИ И СОБИРАЕМ РУЛЕТ
Знаменитое польское печенье Мазурка — просто, но так вкусно