Рецепт вкусного домашнего сала по вкусу как копченое, но мы коптить его не будем

Рецепт вкусного домашнего сала по вкусу как копченое, но мы коптить его не будем

Давайте приготовим все необходимое:

  • Вода – 1 литр
  • Сало с прослойкой – килограмм
  • Луковая шелуха – 3 пригоршни
  • Чернослив – 6 штук
  • Чеснок – 2 штуки
  • Соль – 200 грамм
  • Сахар – 40 грамм
  • Молотый перец — 60 грамм
  • Лавровый лист – 2 штуки
В кастрюлю с водой добавляем луковую шелуху, чернослив, лавровый лист, сахар и соль. Ставим на плиту. Когда вода закипит, опускаем в нее сало. Перед этим, его лучше разделить на две части. Готовим сало на умеренном огне 25 минут.
После выключения, оставьте его в маринаде на 12 часов.
Измельчите чеснок и перемешайте его с перцем. Натрите этой смесью сало. Затем заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час. Оно должно напитаться.
По истечению данного времени сало уже готово к употреблению. Оно может храниться в холодильнике в течение 7 дней. Если Вы заготовили впрок, просто заморозьте его и все.
Вот такой несложный рецепт вкусного сала. Готовьте для всей семьи и наслаждайтесь вкусом.
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рецепт вкусного домашнего сала по вкусу как копченое, но мы коптить его не будем
Соседка пенсионерка дала полезный совет, как просто приготовить вкуснейший йогурт