ШОКОЛАДНЕЙШИЙ ПИРОГ С ГЛАЗУРЬЮ И ОРЕШКАМИ. СМЕШАЛ, ИСПЕК – ГОТОВО!

ШОКОЛАДНЕЙШИЙ ПИРОГ С ГЛАЗУРЬЮ И ОРЕШКАМИ. СМЕШАЛ, ИСПЕК – ГОТОВО!

Такой влажный и вкусный!

Ингредиенты:

Мука — 250 гр
Яйца — 2 шт
Молоко — 280 мл
Какао — 50 гр
Сахар — 150 гр
Разрыхлитель — 10 гр
Растительное масло — 100 мл

Для глазури:

Шоколад — 1 плитка
Растительное масло — 2 ст.л
Арахис — 150 гр

Приготовление:

Смешиваем просеянную муку, какао, разрыхлитель и сахар, затем добавляем масло, молоко и яйца. Взбиваем миксером до однородности.

Выливаем тесто в форму, смазанную маслом и выпекаем при 180 С в течение 35 минут.

Готовим глазурь:

Шоколад растапливаем на водяной бане, добавляем арахис.

Распределяем глазурь равномерно на пироге.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ШОКОЛАДНЕЙШИЙ ПИРОГ С ГЛАЗУРЬЮ И ОРЕШКАМИ. СМЕШАЛ, ИСПЕК – ГОТОВО!
Другой маринад для мяса не признаю, готовлю только так. Мясо получается нежным: не остается и кусочка