Сотрудница советской столовой подсказала, как варить яйца, чтобы они чистились за несколько секунд без холодной воды

Сотрудница советской столовой подсказала, как варить яйца, чтобы они чистились за несколько секунд без холодной воды

Раньше постоянно мучался с вареными яйцами, скорлупа всегда прилипала к белку и отрывалась вмести с ним. Особенно, как нужно почистить очень много яиц на салат и т.д

Но оказывается, чтобы такого не было нужно сделать небольшую хитрость. Итак, в данном выпуске, мы рассмотрим один из вариантов по приготовлению вареных яиц.

Кстати, ценник на данный яйца в Пятерочке просто «конский», а по размеру, чуть больше, чем яйца «Красная цена».

Поэтому, смысла нет их покупать.

Итак, все, как обычно, промываем под водой.

Теперь нам понадобится набор с иголками.

Нам нужна самая большая игла.

Протыкаем скорлупу с помощью иглы.

И если их перевернуть отверстием вниз, белок не выльется.

Варим, как обычно.

Яйца сварились, можно приступать к чистке.

Из маленького отверстия, которое мы сделали иглой, выльется вода.

Посмотрите, всего одно движение и какая огромная скорлупа в моей руке. Теперь десяток яиц можно почистить за несколько минут.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сотрудница советской столовой подсказала, как варить яйца, чтобы они чистились за несколько секунд без холодной воды
БЕРЕМ БАНКУ ФАСОЛИ И ГОТОВИМ НАВАРИСТЫЙ ГРУЗИНСКИЙ СУП ШЕШАМАДИ