Старый Шашлычник Сказал, Как Приготовить Самый Сочный Шашлык: Никакой Соли, Майонеза И Уксуса

Старый Шашлычник Сказал, Как Приготовить Самый Сочный Шашлык: Никакой Соли, Майонеза И Уксуса

Иногда случается так, что шашлык получается недостаточно сочным, кусочки мяса жесткие, а значит шашлык приготовлен неправильно.

В чем ошибка?

Раньше я тоже мучилась в догадках, пока знакомый моего отца не поделился со мной правилами приготовления сочного шашлыка.

Теперь я знаю, как приготовить самый сочный шашлык на свете, делюсь с Вами.

Думаю, что ни для кого не будет секретом, если я скажу, что шашлык ни в коем случае не стоит мариновать из мороженного мяса. Для шашлыка подходит исключительно охлажденное наисвежайшее мясо, которое не подвергалось заморозке.

Следует выбрать в меру жирный кусочек мяса, то есть не постный, а с сальцем. В процессе приготовления сало вытопиться, и мясо получится сочным и мягким.

2. Маринад

Никаких сложностей и хитростей в маринаде для шашлыка не существует. Используется только лук и перец. В крайнем случае можно добавить некоторые специи по своему усмотрению.

Этих двух компонентов вполне достаточно, чтобы мясо получилось вкусным и ароматным.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Старый Шашлычник Сказал, Как Приготовить Самый Сочный Шашлык: Никакой Соли, Майонеза И Уксуса
Лучшая маска от выпадения волос. Просто попробуйте.