Такую вкуснятину из фарша нужно срочно готовить. Гости просят рецепт мясных трубочек

Такую вкуснятину из фарша нужно срочно готовить. Гости просят рецепт мясных трубочек

Мясные трубочки с капустой – это очень вкусно. Рецепт очень прост, но колбаски будут сочными, мягкими и очень ароматными. Вы можете быстро их сделать на обед или ужин и даже подавать на праздничный стол.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • фарш, 600 г;
  • капуста квашеная, 100 г;
  • лук, 1 шт;
  • яйцо, 1 шт;
  • соль, перец, паприка;
  • манная крупа, 5 – 6 ст.л;
  • сухари панировочные, 100 г.

Процесс приготовления

Лук мелко режем или измельчаем при помощи блендера.

Капусту отжимаем от жидкости и измельчаем ножом.

Совет: если ваша квашеная капуста очень кислая, промойте ее предварительно под водой и отожмите от лишней жидкости.

Фарш берем любой и заправляем луком, паприкой, яйцом, капустой, перцем и солью.

Хорошо вымешиваем массу и всыпаем манную крупу. Вымешиваем и оставляем на время, минут на 10 – 15.

Формируем колбаски и обваливаем их в сухарях.

Разогреваем растительное масло и обжариваем колбаски на небольшом огне со всех 4 сторон: переворачивайте, чтобы они не подгорели.

Подаем, посыпав укропом, измельченным чесноком, с разными соусами и гарнирами.

Внутрь можно еще положить тертый сыр или соленый творог с укропом, обжаренные грибы с луком.

Такую вкуснятину из фарша нужно срочно готовить. Гости просят рецепт мясных трубочек

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Такую вкуснятину из фарша нужно срочно готовить. Гости просят рецепт мясных трубочек
Баклажаны больше не жарю. Самый вкусный рецепт закуски из баклажан. Нежные баклажаны