ТЕПЕРЬ НЕ МОЮ ЖИРНЫЕ СКОВОРОДКИ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА, РЫБЫ ИЛИ КУРИЦЫ. ОНИ ВСЕГДА ОСТАЮТСЯ ЧИСТЫМИ

ТЕПЕРЬ НЕ МОЮ ЖИРНЫЕ СКОВОРОДКИ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА, РЫБЫ ИЛИ КУРИЦЫ. ОНИ ВСЕГДА ОСТАЮТСЯ ЧИСТЫМИ

Очень просто и удобно!

Ненавижу отмывать сковородки после приготовления мясных и рыбных блюд. Особенно, если сковорода старая и мясо (котлеты, рыба) к ней пригарает. Или если мыть не сразу после готовки, а спустя какое-то время.

А еще жир. Губка после мытья жирных сковородок обычно сразу приходит в негодность. Не говоря уже о том, что потом долго приходится отмывать раковину и руки.

ТЕПЕРЬ НЕ МОЮ ЖИРНЫЕ СКОВОРОДКИ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА, РЫБЫ ИЛИ КУРИЦЫ. ОНИ ВСЕГДА ОСТАЮТСЯ ЧИСТЫМИ

Но недавно я наткнулась в интернете на одно интересное видео. А именно — как жарить мясо на скородке так, чтобы она оставалась чистой.

Все гениальное — просто. Всего то и нужно, что взять пергамент для выпечки и застелить им сковородку так, чтобы края бумаги образовывали бортики.

После этого наливаем масло, кисточкой распределяем его по поверхности бумаги и ставим сковороду на огонь. Все, теперь можно жарить.

ТЕПЕРЬ НЕ МОЮ ЖИРНЫЕ СКОВОРОДКИ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА, РЫБЫ ИЛИ КУРИЦЫ. ОНИ ВСЕГДА ОСТАЮТСЯ ЧИСТЫМИ

Сковорода при этом останется чистой, к ней ничего не пригорит и ее не придется потом мыть — достаточно просто сполоснуть водой.

Кстати, кроме мяса и рыбы, таким способом можно жарить и яичницу. Очень удобно — яйца никогда не подгарают!

ТЕПЕРЬ НЕ МОЮ ЖИРНЫЕ СКОВОРОДКИ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА, РЫБЫ ИЛИ КУРИЦЫ. ОНИ ВСЕГДА ОСТАЮТСЯ ЧИСТЫМИ

Вот такая простая хитрость!

Ставьте лайк, если статья вам понравилась — это лучшая награда для автора.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ТЕПЕРЬ НЕ МОЮ ЖИРНЫЕ СКОВОРОДКИ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА, РЫБЫ ИЛИ КУРИЦЫ. ОНИ ВСЕГДА ОСТАЮТСЯ ЧИСТЫМИ
Готовлю драники за 10 минут. Без нудного трения картошки на терке. Видео