Торт «Молочная девочка», очень нежный и вкусный.

Торт «Молочная девочка», очень нежный и вкусный.

Один из самых нежных и вкусных тортов

Продукты:

Тесто:

  • сгущенное молоко, 500 г;
  • мука, 200 г;
  • масло сливочное, 80 г;
  • яйца, 3 шт;
  • разрыхлитель, 2 ч.л;
  • соль щепотка.

Крем:

  • сливки жирные, 500 мл;
  • творожный сыр, 100 г;
  • сгущенное молоко, 200 г.
  • Как приготовить торт «Молочная девочка»:

    Растапливаем сливочное масло и соединяем его с яйцами и сгущенкой, взбиваем до однородности.

    Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем.

    Всыпаем муку в массу и взбиваем до однородности.

    Накрываем тесто и оставляем на 30 минут на столе.

    Выкладываем тесто ложкой на пергамент, распределяем в виде круга или прямоугольника (какой формы торт вы будете делать).

    На пергаменте переносим на противень и выпекаем при 180 градусах в течение 5 – 6 минут все коржи.

    Один корж оставьте для посыпки – измельчите блендером.

    Для крема соединяем все ингредиенты и хорошо взбиваем массу до пышности.

    Формируем торт, смазывая все коржи кремом и украшаем крошкой, можно тертым шоколадом по вашему вкусу.

 

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Торт «Молочная девочка», очень нежный и вкусный.
Просто оторвите лепесток нужного цвета и Цветик-семицветик расскажет все-все о вашем будущем!