Умопомрачительный вкус налистников сводит с ума даже опытных гурманов! Только попробуйте!

Умопомрачительный вкус налистников сводит с ума даже опытных гурманов! Только попробуйте!

Очень вкусные налистники с творогом, которые готовятся на крахмале и молоке, получаются нежными, тонкими.

Восхитительные просто!

Основные ингредиенты:

  • Молоко – 0.5 литра
  • Яйца – 5 штук
  • Соль – треть чайной ложки
  • Крахмал – 5 столовых ложек
  • Подсолнечное масло – 1 столовая ложка
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Масло и сметана
  • Для начинки: 1 яйцо, 400 граммов творога, 2 столовые ложки сахара, изюм, цедра цитрусовых, мак по желанию.

Пошаговая инструкция:

  • Взбить венчиком яйца с сахаром.
  • Добавить крахмал, растереть с яйцом и сахаром.
  • Влить молоко, подсолнечное масло, тщательно перемешать. Дать постоять 15 минут, приступать к жарке.
  • Перед первым налистником смазать сковороду подсолнечным маслом. Тесто распределять по всей поверхности, жарить с одной стороны.
  • Накрыть готовые налистники тарелкой, перевернуть, позволить постоять 5 минут.
  • Перетереть творог с яйцом и сахаром, добавить все, что хочется.
  • На поджаренную сторону готовых налистников выложить творожную начинку, свернуть трубочкой.
  • Сложить все трубочки в форму, перемазать растопленным сливочным маслом и сметаной. Отправить в духовку на 15 минут.

Получается ну очень вкусно! Вот видео с рецептом:

Обязательно расскажите всем-всем-всем!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Умопомрачительный вкус налистников сводит с ума даже опытных гурманов! Только попробуйте!
Морковь развяжет варикозные узлы!