Варю куриный суп «Рыжик» из моего детства: вермишель не разбухает и суп может долго стоять в холодильнике (раскрываю секрет)

Варю куриный суп «Рыжик» из моего детства: вермишель не разбухает и суп может долго стоять в холодильнике (раскрываю секрет)

Сегодня я делюсь с вами рецептом из моего детства. Мама часто готовила такой суп и называла его «Рыжик». Раньше я не понимала почему, а сейчас с уверенностью могу сказать, что название подходит ему идеально. У мамы есть один секрет, благодаря которому вермишель не разбухает и суп выглядит и на следующий день так, как будто его только сварили.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриные бёдра — 2 шт.

картофель — 2 шт. большие (400 г)

лук — 1 шт.

морковь — 1 шт.

вермишель мелкая — 70 г

лавровый лист — 2-3 шт.

душистый перец — 6-8 шт.

сушёная зелень — 2 ч.л.

соль — по вкусу

перец чёрный молотый — по вкусу

вода — 2 литра

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Варю куриный суп «Рыжик» из моего детства: вермишель не разбухает и суп может долго стоять в холодильнике (раскрываю секрет)
СОВЕТЫ ОПЫТНОГО ШАШЛЫЧНИКА: ПОСЫПАЕМ УГЛИ В МАНГАЛЕ СОЛЬЮ