Вечно прилипающие к сковороде блины — ошибки хозяек

Вечно прилипающие к сковороде блины — ошибки хозяек

У моей бабушки есть секрет идеальных блинов. С ними хоть рекламу снимай!

Вечно прилипающие к сковороде блины — ошибки хозяек

Ингредиенты

  • 4 ст. л. растительного масла
  • 4 ст. л. сахара
  • 2 ст. муки
  • 2 ст. молока
  • 4 яйца
  • 2 ст. л. крахмала
  • 1 ст. кипятка
  • ванилин
  • щепотка соли

Делюсь рецептом:

  1. Важный момент — тщательно взбить яйца с сахаром. Уже потом можно добавить соль, ванилин, молоко, масло. Продолжить взбивание;
  2. Ровные блинчики без дырочек поможет получить крахмал. Его непременно нужно заварить кипятком и добавить смесь в тесто;
  3. Мука — последний ингредиент. Перемешивайте тщательно, в тесте не должно быть ни единого комочка!

Прокалите сковороду с маслом и приступайте к жарке. Блинчики без дырочек — идеально подойдут для заворачивания начинки. Советую разместить на них тертый сыр, а затем любимую начинку.

Если добавить грибы, ветчину, соленый огурчик, то получится великолепное блюдо!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вечно прилипающие к сковороде блины — ошибки хозяек
Пресс для чеснока таит в себе секрет, который я узнала лишь после 30 лет