Яблочные оладьи превращаются в настоящие пончики по время жарки. Внутри сплошная начинка

Яблочные оладьи превращаются в настоящие пончики по время жарки. Внутри сплошная начинка

В привычных большинству рецептах оладьи очень часто получаются плоскими и пресными. Мы же приготовим их так, что при жарке они превратятся в настоящие пончики на самой обычной сковороде. Кроме того, внутри будет сплошная яблочная начинка.

Яблочные оладьи превращаются в настоящие пончики по время жарки. Внутри сплошная начинка

Ингредиенты: 2 яйца, 80 граммов сахара, 250 миллилитров кефира, 300 граммов муки, чайная ложка соды без горки, 20 граммов сливочного масла, 3 яблока, полторы столовых ложки сахара.

Начнем именно с яблок. Режем их на небольшие кусочки и тушим в сливочном масле на среднем огне около 5 минут. Затем посыпаем яблоки сахаром и тушим еще 7 минут, перекладываем яблоки в отдельную миску.

В другой емкости смешиваем кефир, яйца, соль и муку, у нас получится тесто средней плотности.

Яблочные оладьи превращаются в настоящие пончики по время жарки. Внутри сплошная начинка

Порционно выкладываем его на сковороду, на каждую заготовку раскладываем яблоки, их также прикрываем тестом. Осталось только пожарить все с обеих сторон до хрустящей аппетитной корочки.

Яблочные оладьи превращаются в настоящие пончики по время жарки. Внутри сплошная начинка

Видеорецепт:

Сметана, варенье или джем подойдут к таким оладьям-пончикам идеально.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яблочные оладьи превращаются в настоящие пончики по время жарки. Внутри сплошная начинка
Лучшие 3 подкормок для любимой орхидеи, которые помогут выпустить корни и бурно цвести