ЗАЛИВАЕМ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ МОЛОКОМ И НАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ. СОЧНАЯ И ПИКАНТНАЯ КУРОЧКА В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ

ЗАЛИВАЕМ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ МОЛОКОМ И НАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ. СОЧНАЯ И ПИКАНТНАЯ КУРОЧКА В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ

Так курицу делают только в ресторане!

Ингредиенты:

  • куриные голени — 1 кг;
  • молоко — 1 стакан;
  • вода — 200 мл;
  • яйца — 2 шт;
  • мука — 1 ст.л;
  • соль, перец, специи, острый перец — по вкусу.

Приготовление:

Промываем голени и обсушиваем бумажными полотенцами.

Кладем голени в глубокую сковороду и заливаем молоком и водой.

Тушим на маленьком огне в течение 20 минут.

Смешиваем муку с солью, перцем и красным острым перцем.

Взбиваем яйца венчиком.

Вынимаем голени из сковороды и окунаем в яйцо, затем в муку и обжариваем на растительном масле со всех сторон до румяности.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ЗАЛИВАЕМ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ МОЛОКОМ И НАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ. СОЧНАЯ И ПИКАНТНАЯ КУРОЧКА В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ
«Бендерики». Такие блинчики Вы ещё не готовили